似水流年

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

似水时光醉流年

郁闷

连续签到: 1 天

时光如水,慢慢荡漾,一点一滴从我的身上流淌而过。
    春去秋来,花开花落,十月秋风,一路落叶带凉。
    我向往北方的深秋,我想象自己走在飘满落叶的长街上。
    南国的秋天意味并不浓,对你的思念,却像北方一整个秋天的落叶,那么浓,那么重。
    秋天该很好,你若尚在场。秋风即使带凉,亦漂亮。
    暗荡帘外,一窗无月,忽闻窗外,秋雨沙沙落,夜色影迷茫。
    静夜里的烟雨迷蒙,一丝一缕,都在触碰着这颗柔软的心。
    这样的雨夜,没有喧闹,没有缤纷,那么,就让我,静静地与你重逢吧。
    我亲爱的似水流年,我亲爱的婷姐姐。
    那时二零零二年夏吧,遇见你的声音,从此之后,深陷其中。
    那是九年前的我,还只是个孩子,一个才开始在学着爱、学着珍惜的孩子。
    那时候的我,并没有想到在未来的某天,似水流年会成为我生命中不可或缺的一部分。
    生命如沙漏,夜以继日地一点点流逝,对似水流年的执着,也随着时间的推移,一点一点的加深。这一辈子,恋上似水流年,不后悔。
    我想,我这一生,都不会忘记在我成长过程中的三个特殊的日子。
    200678,你带着似水流年来到了我的家乡。
    犹记得那天中午十二点半,我顶着热辣辣的太阳站在路口,焦急地等待着那辆将带着我去赴与你的约会的公交车。
    无数次地想象着与你相见的情景,内心的激动与兴奋,是如何也掩饰不了的。
    等到真的见到了你,眼前那个穿着紫色连衣裙,柔情似水的温婉女子却让我的心忽的平静下来。
    那一天,轻轻的一握手,相视的微微笑,让我永生难忘。
    那一刻,我真的感觉,我与你、与似水流年,真的靠得很近、很近了。
    我信缘,我相信,我们的相逢,自有天意在其中。
    似水流年像是我的知己,更似我的恋人,我爱她,入骨的爱。
    知道她有天终会离去,却没有料到她定格在了2008726日晚。
    那个风雨交加、电闪雷鸣的深夜,泪水浸湿了我的脸,和我的心。
    内心的不舍与留恋,如何去面对,如何去割舍?
    坚持了六年的习惯,从那一夜之后,就要被迫改变。
    在此后的这三年里,再也没有属于似水流年的周末的夜晚,再也没有那把温柔温暖的声音从点播当中传出来,再也没有由你演绎的美丽的故事。
    所庆幸的,是有那一些节目录音,那一些属于我们曾经最美的回忆。
    这三年多来,它们陪着我一路走来,而你和似水流年,在我的生命中,也越来越重要。
    亲爱的,这些年来,你教会我珍惜,教会我爱。而你,却在2011817日丢下我们,径自离去。我不忍心,再提起。
    有太多的来不及,有太多的心愿未实现,有太多的遗憾来不及弥补了……
    你曾说,我是一个感性十分的孩子,感性得如同那部电影,《我与狗狗的十个约定》。
    抱歉,亲爱的,至今,我都未去看完那一部电影。
    你的离开,让我真正地走进了似水流年这个温暖的大家庭,让我和家人们走得更近。
    若不是你的离开,或许,我一直一直都只会默默地当一名无声的听众吧,感谢你让我认识了这么一群可亲可爱的家人朋友。
    可是亲爱的婷姐姐,若是以这样一种方式,我宁愿不要。
    我宁愿一直躲在属于自己的角落里,静静的聆听似水流年,像往昔一样,想你的时候就给你写写信,你说过,喜欢看我给你写的信。
    可是,那天,我给你写的最后一封信,你还能看得到么?
    我说过,每个木棉花开的春天,每个第一次看到木棉花开的日子,我都会给你写信,你还记得么?亲爱的,请你不要忘记我。
    能够加入似水流年这个大家庭,我是多么的幸运,多么的幸福,我爱似水流年,我爱似水家人,唯一遗憾的,是你已不在。我的思念,向谁诉说?
    快两个月了,每每想起来,仍感觉一切都不真实。
    在我心中,你和似水流年从不曾离去,就算天拉开了我们,但心的位置,爱的坚持,却永不变。
    我想,唯有同样深爱着似水流年和你的人,才能懂得这样一份感情。
    很执着地守着属于我们的似水流年,同喜同悲。
    这样的执着,对于守候和被守候的人,都是一种幸福吧。
    醉流年,梦流连。流年岁月,你在我的梦里似水流连。
    感恩有你,陪我走过我的青春岁月,即使你已逝去,爱与感动却一直都在。
    时光是刹那短暂的,所以,那些爱与温暖总是分外匆匆。
    可时光却又是永恒漫长的,于是,那些爱、温暖与感动,将会永刻心底,终生铭记。
    在似水流年里,梦不会碎,爱一直都在,有爱有梦的岁月,天天天蓝!
    PS:祝福你,祝福似水流年,祝福我所有的似水家人。
                                           浮瓶恒静于2011101223:06亲笔
    开心

把第一样似水流年纪念品“似水流年帽子”送给你。

郁闷

回复 小寞 的帖子

呵呵,谢谢寞姐啦。

无聊

连续签到: 0 天

愿我们的家人都天天天蓝

开心

真情流露的文字,看着,总让人牵着一起回忆。

开心

在似水流年里,梦不会碎,爱一直都在,有爱有梦的岁月,天天天蓝!
    愿家人们一切都安好。

郁闷

↗1ínG 发表于 2012-3-10 17:28
    愿家人们一切都安好。

一切安好....天天天蓝....

奋斗

连续签到: 0 天

因为遇见所以喜欢,因为喜欢所以深爱,感谢生命中如此美好的遇见,舍不得离开,深藏于心..

难过

唯有同样深爱着似水流年和你的人,才能懂得这样一份感情
    是的,我们都懂。
    我们一起过得更好,是婷姐最愿意看到的。

开心

又看了一边,感动常在。