似水流年

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我和似水流年的相识

开心

连续签到: 1 天

12年前带着对美好的未来,来到美丽的花城广州,在一个偶然的机会听到一个好听的声音只听到后半段,第二天就在收音机旁边守侯着再次听到那个好声音。然没有听到一连几天没有听到,就在要放弃时又听到她那好听的声音,从此爱上了广播爱上了美丽的故事和好听的老歌,每个星期六和婷姐相约而至,一直陪伴我六年打工的岁月。
       六年后,我回到武汉,一直在为生活和感情奔波,一直没有机会上网也不会打字。虽然我在武汉,但是我一直牵挂似水流年,牵挂欧 阳婷。后来,结婚有了孩子,一晃又是六年过去了,后来家里买电脑也只能等孩子睡觉后才上网,偶然听录音。在六年里我从来没有参加任何的活动包括信息。一直想写信但是字太丑了就没有写。  
        一直听婷姐讲述别人的故事,从来没有出现在节目里,后来上网查找有关婷姐的消息,网上说婷离开了,我以为是离开了电台,直到9月16号在我们湖北经济广播里,听到两个熟悉而陌生的声音,熟悉是因为听到他们的声音就知道主人是谁,陌生是因为很长的时间没有听的他们的声音。不错,他们就是潇毅和囡囡的声音,当时我还纳闷怎么会有他们声音出现在武汉,他们说什么我不记得了,只记得他们新浪微博。24号发了一条微博给囡囡,问她有关婷姐的事,马上有听友给我回了,说婷姐走了,我问去了,他说去天堂了,是一个偷偷走了。
        当时我不相信这是真的,那天说来也奇怪打开网站,有关婷姐的消息都出来了,看到婷姐最后的留言才相信这一切是真的,也许是婷姐在天堂里指引我回家,当我第二天再去网上时找不到了,后来看到网上有网友的名字,就在新浪找他们的微薄找到了,在看婷姐的一篇博文写了感恩20年,小泽请她去做节目前的对话;小泽说;婷姐你走了,我来了。婷姐说;不,是我走了,你来了。
        是啊,六年后我再次来赴约,我来了,你却永远走了。
        十二年前,我们在电波中相识,你在电波的在那头,而我在电波的这头,听着你讲述着美丽的故事和好听的老歌,六年后,你在珠江那头,而我在长江和汉江这头,再一个六年后,我来赴约,我还是在这头,而你却在天堂,永远的离开了我们。
         天冷了,你说秋天回来,而你却再也不会回来了。婷姐在你的世界会有美丽的故事和好听的老歌吗/似水流年,流年似水,陪你走过花落花开,天天天蓝

凤在飞翔

开心

她在天堂也一定会好好的。。。。

慵懒

连续签到: 0 天

人生有太多的错过

开心

她并没离开,总在那里,一直在我们身边