似水流年

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【虾米小筑第三篇】启程,原来需要更多的勇气

开心

连续签到: 1 天

今晚23:53的火车,我便要前往DH,实现我2012年最后的一个愿望,也是2012年最大的愿望。
    从突然决定要前往DH开始便一直在计划路线和安排路线,为出发而做准备。
    攻略找了又找,改了又改,问了又问,为了这趟旅行,我死了不少的脑细胞。
    昨晚在收拾东西时,才发现原来我带的东西是那么少,连应文答应借给我的单反,我也选择不带。
    我想,我是一个很懒的人,懒得带那么重的东西,懒得带那么多的东西,总想轻装上阵。
    于是,能舍弃的,便舍弃。但愿我的选择是正确的。

其实这一趟旅程,很多人反对,但同时也有很多人在帮助我
    感谢你们的存在,让我收获了那么多的感动,让我更珍惜所有的一切
    这几天,有点小感冒,整个人混混沌沌的,总想不起一些事情
    也许是累了,拼命灌了很多冲剂,才让我慢慢变好
    也不知道是因为心态的问题,还是什么问题
    我的心情一直处于很平静的状态
    可大脑里,总回想起以前的那些事情,累
    好像每一趟远途旅行之前,我总会想起很多事情
    真想不明白为什么会这样
    想起那些我一直弄不明白的问题
    想起那些我一直分不清方向的事情
    也许这些问题,正是想提醒我,让我在这趟旅途中寻找答案吧
    会不会就是这样的道理呢?

远离上次一个人潇洒旅游已是去年3月份的事
    没想到再次启程,竟然需要那么大的勇气
    而且还是面临零下十几度的环境
    还有陌生的环境,陌生的人
    大家都劝我别去,但我却很固执选择了前往
    有时候觉得自己做事情,很犹豫不决,害怕选择
    可当自己选择了,就一头扎进去,再也拔不出来了
    但愿此次启程,能让我寻找出新的自我吧

虾米
    难过

连续签到: 1 天

祝愿你有一个美丽的旅程,一个人出去也是我很长一段时间以来的愿望,一直到现在都没有成行。期待你回来之后的旅游篇~