似水流年

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

清澈的歌声徐徐浮现-黑鸭子《梦相守(黑胶CD)》[WAV+CUE]

专辑名称:梦相守(黑胶CD)
专辑艺人:黑鸭子
发行公司:广东星文文化传播有限公司
出版公司:九洲音像出版公司
ISRC编码:CN-A65-11-328-00/A.J6
发行时间:2011年04月
原盘抓轨:楚天
资源类型:WAV+CUE

专辑简介:

歌声铺一路梦境,红梅一片一片剪落初恋的吻痕
雪地上拾忆少年时光,多少柔情悄悄的萌生
那一曲天唱徐徐而来,初春的山坡青青浅浅、亲亲切切
一种怀念,一种向往,一种沐浴干涸心田的凉爽,我们曾经的经历和身边的故事
总是在黑鸭子清澈的歌声徐徐浮现 这绵暖的歌声如脚下的长路,引领最美的和声
风潮,唱响绝妙的生命意境,来吧,让我们一起,在歌声回忆起,在歌声沉醉,哦按我们一起....

专辑曲目:

01.一剪梅
02.追梦人
03.夜来香
04.再回首
05.踏浪
06.海韵
07.南海姑娘
08.在水一方
09.何日君再来
10.大约在冬季
11.垄上行
12.出塞曲
13.难忘的初恋情人
14.万水千山总是情
15.羞答答的玫瑰静悄悄的开

下载地址:
http://u.115.com/file/aq70ebtw
清澈的歌声徐徐浮现-黑鸭子《梦相守(黑胶CD)》[WAV+CUE].rar

黑鸭子清澈的歌声徐徐浮现 这绵暖的歌声如脚下的长路,引领最美的和声
风潮,唱响绝妙的生命意境,来吧,让我们一起,在歌声回忆起,在歌声沉醉,哦按我们一起....

七色崖 发表于 2011-5-14 08:29
乐天兄弟,可以帮我找孟庭苇的无损音乐吗?

在群组已经上传了啊!你找找看是不是你想要的..呵呵

孟庭苇----柔情精装集[WAV/分轨]
http://www.0755data.cn/forum.php ... =689&fromuid=53

孟庭苇 《钻石金选集1990-1994下集》台北原版[FLAC+CUE]
http://www.0755data.cn/forum.php ... =688&fromuid=53

孟庭苇的跟黑鸭子的这些都下载不了了。。。

B悠O云Y 发表于 2011-8-27 22:05

资源时间太长了.过期了种子丢失

'

QQ|小黑屋|手机版|Archiver| 似水流年 ( 粤ICP备08111734号-2 )  

GMT+8, 2024-5-20 07:48 , Processed in 0.037817 second(s), 37 queries .